ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! МОДЕРНИЗАЦИЯ!

ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! МОДЕРНИЗАЦИЯ!

Уважаемые садоводы!
В информационном поле о модернизации электросети нашего СНТ, появились позитивные новости.

    Cняты основные технические ограничения, которые  были  причиной для отказа в принятии электросетевых активов садовых товариществ на баланс компании «МОЭСК». Решение о принципиальном смягчении требований было принято руководством МОЭСК в рамках исполнения соответствующего поручения Губернатора Московской области.

Отныне, для передачи не требуется приводить сети в нормативное состояние за счет собственника сети. 

   Общий срок консолидации с даты подачи комплектной заявки от СНТ до подписания договора передачи  со стороны МОЭСК составит 30-60дней.

   Комплект документов на консолидацию включает в себя реестр, который необходимо заполнить данными об объектах, подключенных к сети (объекты членов СНТ, а также объекты общего пользования СНТ (освещение, строение сторожки,  водонасосная станция и иные объекты СНТ). Реестр членов СНТ по форме, утвержденной ПАО «МОЭСК» будет являться основанием для открытия лицевых счетов членов СНТ в ПАО «Мосэнергосбыт». 

   Для полного, точного и быстрого его заполнения, каждому собственнику СНТ «Осетр» необходимо скачать файл в формате EXEL (ссылка на документ в конце абзаца), заполнить его по образцу теми данными, какие у него есть и прислать на адрес osetrosetrik@gmail.com  или  snt.osetr@mail.ru.

 Сроки подачи таблицы: до 10 апреля 2019 года.

ПОЯСНЕНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ:

— Присоединенный объект — указываем подключенные объекты каждый отдельной строкой (дом, гараж, баня и т.д., где есть счетчики). Если нет зарегистрированных строений — пишем «Земельный участок».

—  Адрес — указываем кадастровый номер участка, на котором расположены подключенные объекты.

— Вид документа на право собственности — указываем кадастровый номер строения, номер свидетельства — что есть из документов. Если нет — не заполняем.

— Тип прибора учета и номер — заполняем (номер на счетчике и в паспорте (документах к нему).

— Показания прибора учета — указываем текущее показание (на дату заполнения), пишем в графе Т1.

— Максимальная мощность — не заполняем.

— Телефон.

Уважаемые садоводы, собственники!

   Консолидация решит одну из наших серьезных и дорогостоящих задач: ремонт и строительство новых сетей для нужд Товарищества.

Мы перестанем, наконец, тратить ежемесячно космические суммы из бюджета снт  на оплату э/э — исчезнут и потери, и должники, и хитрецы.

Переход на новый технический уровень позволит увеличить мощность и снизить затраты на оплату э/э (собственникам, имеющим зарегистрированные дома «жилой дом» «жилое строение» возможно получить сельский тариф 3,89 руб.)

Добавить комментарий